Über uns - der TCC

Aus dem ehemals von der Chemiefirma Cassella zur Verfügung gestellten Tennisplatz im Fechenheimer Wald entstand in über 65 Jahren ein selbständiger Verein, dem derzeit ca. 230 Mitglieder angehören inklusive 45 Kinder und Jugendliche.

7 Tennisplätze gibt es, davon wird 1 im Winter mit einer Traglufthalle überdacht.

Ausreichend Parkplätze, moderne Umkleideräume im Clubhaus, die öffentliche Gaststätte mit 35 Sitzplätzen und eine großzügige Terrasse sind Garant für einen angenehmen Aufenthalt vor und nach dem Spiel. Selbstverständlich gibt es einen Wireless LAN Anschluss sowie die Möglichkeit, sportliche Events im Fernsehen zu verfolgen.

Die lizensierte Tennisschule 101% Tennis GbR betreuen 12 Damen-, Herren- und Jugendmannschaften, die bis hoch in die Hessenliga spielen. Tennistraining für Anfänger, Schnuppertraining und für alle, die sich verbessern wollen, steht das Trainerteam zu Verfügung.

Hobbyrunden und Damendoppelspaß erlauben Vergleichsmatches mit anderen Vereinen auch jenseits von Teamtennis.

Öffentliche Turniere und regelmäßige gesellige Veranstaltungen, die auch gern von Nicht-Mitgliedern wahrgenommen werden, bringen Abwechslung ins harmonische Clubleben.