-Online-Buchungssystem für die Halle 2019 /2020 - Schnuppertraining jeden Sonntag von 13:00 bis 15.00 Uhr - Weihnachtsfeier für die TCC-Kinder und Jugend - TCC auf dem Fechenheimer Weihnachtsmarkt !! aktualisiert 2.12.19
    -Online-Buchungssystem für die Halle 2019 /2020 - Schnuppertraining jeden Sonntag von 13:00 bis 15.00 Uhr- Weihnachtsfeier für die TCC-Kinder und Jugend- TCC auf dem Fechenheimer Weihnachtsmarkt !! aktualisiert 2.12.19

Über uns - der TCC

In über 65 Jahren entstand aus den Anfängen der Betriebs-Sport-Gemeinschaft Cassella Farbwerke im Fechenheimer Wald ein selbständiger Verein, dem derzeit 235 Mitglieder inklusive 45 Kinder + Jugendliche angehören.

Es werden 7 Tennisplätze zur Verfügung gestellt davon werden im Winter 2 Plätze mit einer 2-Feld-Traglufthalle überdacht.

Ausreichend Parkplätze, moderne Umkleideräume im Clubhaus, die öffentliche Gaststätte mit 35 Sitzplätzen und eine großzügige Terrasse sind Garant für einen angenehmen Aufenthalt vor und nach dem Spiel. Selbstverständlich gibt es einen Wireless LAN Anschluss sowie die Möglichkeit, sportliche Events im Fernsehen zu verfolgen.

Lizensierte Tennistrainer betreuen 10 Damen-, Herren- und Jugendmannschaften, die bis hoch in die Verbandsliga spielen. Das Tennistraining für Anfänger, sowie alle anderen Spielklassen wird von einem qualifizierten Trainerteam durchgeführt.

Hobbyrunden und Damendoppelspaß erlauben Vergleichsmatches mit anderen Vereinen auch jenseits von Teamtennis.

Öffentliche Turniere und regelmäßige gesellige Veranstaltungen, die auch gern von Nicht-Mitgliedern wahrgenommen werden, bringen Abwechslung ins harmonische Clubleben.