- Online - Freiplatzbuchung ab sofort -Aktuelle Maßnahmen in der Pandemie - -Zusatzbestimmungen - COVID-19 für Mannschaften -Rahmenterminpläne des HTC - für Erwachsene + Jugend aktualisiert 4.05.2021
  - Online - Freiplatzbuchung ab sofort-Aktuelle Maßnahmen in der Pandemie - -Zusatzbestimmungen - COVID-19 für Mannschaften-Rahmenterminpläne des HTC - für Erwachsene + Jugend aktualisiert 4.05.2021

Platzbuchung /Freiplätze

ausschließlich für spielberechtigte Mitglieder des TCC ab dem 30.04.2021

Die Reservierung der Plätze mittels der Magnetkärtchen ist zunächst b.a.w.  ausgesetzt

So könnt Ihr Euren gewünschten Platz buchen:

Bedienungsanweisung für die ONLINE – Buchung
Reservierung - Freiplätze

1.Schritt:
Ruft den folgenden Befehl direkt auf oder speichert ihn in Eurem Browser

2.Schritt:
Ihr erhaltet nun die Übersicht der 7 Plätze des laufenden Tages sowie auf der linken Seite den Zeitplan mit Abständen im 30 Minuten Takt.

Bitte rechts oben den LOGIN aufrufen.

Eingeben Benutzernamen (der Standard ist eure E-Mail Adresse) und Euer Passwort eingeben. Solltet Ihr noch kein Passwort haben dann bitte auf Passwort vergessen drücken und im Anschluss ein Passwort eingeben.

3.Schritt:
Ihr seht den laufenden Tag. Für den nächsten Tag wählt Ihr über Button „Datum wählen“ links oben oder über die „Blätterfunktion“ am rechten Rand.

4.Schritt:
Geht nun auf Eure gewünschte Uhrzeit und drückt „EINGABE“.
- im nächsten Bild wählt Ihr nur noch den Mitspieler aus, indem Ihr auf das + Zeichen drückt und in der folgenden Anzeige die Anfangsbuchstaben des Vor- oder Nachnamens Eures Partners eintippt.

5.Schritt:
FERTIG !!! Die Buchung ist registriert. Ihr erhaltet sofort eine
Bestätigungsmail mit dem Buchungscode.

6.Schritt:
Den Buchungscode benötigt Ihr zum Eintritt auf die Anlage und für die Kabinen.

Bitte beachten:

Ihr könnt während der Pandemiezeit immer nur 2 Tag im Voraus buchen und max. 3 Reservierungen durchführen.

Solltet Ihr länger als 10 Minuten verspätet auf den Platz sein wird die Buchung ungültig und kann andereilig besetzt werden.

Bei Fragen: 0172 – 35 85 068

tel.: 069 - 421203 Clubhaus