- Spielbetrieb in der Halle wird eingestellt !! - Jahreshauptversammlung 20.03.20- abgesagt ! aktualisiert 17.03.2020
  - Spielbetrieb in der Halle wird eingestellt !!- Jahreshauptversammlung 20.03.20- abgesagt ! aktualisiert 17.03.2020

...es geht in die zweite Saison unserer neuen

2-Platz-Tragluft-Halle 2019/2020

Der Spielbetrieb wird ab dem 18.03.2020 eingestellt !

Online-Buchungen sind nicht mehr möglich !!

Neuer Hallenboden - Tennis Force ES

zur Zeit wandeln wir nun die Sandplätze der Traglufthalle in zwei neue Tennis Force ES Plätze um, die aus unserer Sicht viele Vorteile bieten.  Wie z. B.:

• ganzjährig bespielbar
  • keine Bewässerung erforderlich
  • vergleichbare Spieleigenschaften mit einem Sandplatz
  • gelenk- und muskelschonender Untergrund
  • gute Wasserdurchlässigkeit
  • integrierte Markierungslinien
  • angenehme Optik
  • geeignet für Außen- und Hallenplätze
  • besonders geeignet für Traglufthallen

Die extrem positive Resonanz über unsere neue 2-Feld Traglufthalle, sowohl bei unseren Mitgliedern als auch bei vielen Gästen hat uns sehr gefreut.

Hinzu kam die Einführung des elektronischen ONLINE-Buchungssystems eBuSy. Mit Hilfe dieses Systems können Termine ganz einfach und individuell gebucht werden. Die Stunden sind damit fest für Sie reserviert.

Wenn Sie für das kommende Winterhalbjahr 2019 / 2020 Interesse haben, Abo- oder Einzelbuchungen bei uns vorzunehmen, so können Sie sich sowohl auf unserer Internetseite www.tc-cassella.de informieren, oder aber auch mit unserem 1. Vorsitzenden und/oder Sportwart (sportwart@tc-cassella.de) in Verbindung setzen.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Mannschaften in der nächsten Wintersaison als Gäste begrüßen zu können.

Preise Wintersaison 2019/20

Hallenpreise neu.pdf