-Online-Buchungssystem für die Halle 2019 /2020 - Schnuppertraining jeder Sonntag von 13:00 bis 15.00 Uhr - Weihnachtsfeier für die TCC-Kinder und Jugend - TCC auf dem Fechenheimer Weihnachtsmarkt !! aktualisiert 18.11.19

...es geht in die zweite Saison unserer neuen

2-Platz-Tragluft-Halle 2019/2020

...Sie wieder direkt buchen über unser Online-Buchungssystem

gehe in Online-Hallenbuchung 2019 /2020

Neuer Hallenboden -

Tennis Force ES

zur Zeit wandeln wir nun die Sandplätze der Traglufthalle in zwei neue Tennis Force ES Plätze um, die aus unserer Sicht viele Vorteile bieten.  Wie z. B.:

• ganzjährig bespielbar
  • keine Bewässerung erforderlich
  • vergleichbare Spieleigenschaften mit einem Sandplatz
  • gelenk- und muskelschonender Untergrund
  • gute Wasserdurchlässigkeit
  • integrierte Markierungslinien
  • angenehme Optik
  • geeignet für Außen- und Hallenplätze
  • besonders geeignet für Traglufthallen

Die extrem positive Resonanz zu der neuen Halle sowohl von unseren Mitgliedern als auch der vielen Gäste hat uns sehr gefreut. Hinzu kam die Einführung des elektronischen ONLINE-Buchungssystems eBuSy. Mit Hilfe dieses Systems können Termine ganz einfach und individuell gebucht werden. Die Stunden sind damit fest für Sie reserviert.

Wenn Sie für das kommende Winterhalbjahr 2019 / 2020 Interesse haben, Abo- oder Einzelbuchungen bei uns vorzunehmen, so können Sie sich sowohl auf unserer Internetseite www.tc-cassella.de informieren, oder aber auch mit unserem 1. Vorsitzenden und/oder Sportwart (sportwart@tc-cassella.de) in Verbindung setzen.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Mannschaften in der nächsten Wintersaison als Gäste begrüßen zu können.

Preise Wintersaison 2019/20

Hallenpreise neu.pdf