- Tenniscamp für Kinder und Jugend - Osterferien ! - Top-Beitrag für die gesamte Familie für 2019 -Schnuppertraining jeden Sonntag - Termine für 2019 - Mannschaften- Terminpläne 2019 - aktualisiert 18.04.2019

Neuer Trainer für die kommende Saison 2019

Der Vorstand freut sich, Ihnen mitteilen zu können, dass eine Lösung für die prekäre Trainersituation der Vergangenheit gefunden wurde. Für die neue Saison wird uns Alex Jelinek zur Verfügung stehen und gemeinsam mit Ernst Müller, Maxim Eyers, Michelle Paris und Daniel Jung das Training leiten.

Alex Jelinek ist seit 1981 staatlich geprüfter Tennistrainer mit der höchsten DTB Lizenz. In der Vergangenheit führte er mehrere Spieler/innen in die Weltrangliste. Seit einem Jahr kümmert er sich sowohl um die Gewinnung neuer Mitglieder in unserem Verein, als auch um die Kleinsten, die in seiner Ballschule an den Tennissport herangeführt werden sollen.

Für die Vereinbarung von Trainerstunden nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit ihm auf. Telefon 0176 – 246 125 31 oder unter Tennisschule@web.de

Tenniscamp beim TC Cassella

Die Tennisschule Maintennis organisiert in den Osterferien, vom 23.4. bis zum 27.4. 2019, eine Trainingswoche mit anschließendem Abschlussturnier für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 18 Jahren. Es sollen sowohl Technik, als auch Taktik trainiert werden. Aber auch Kondition, Ausdauer und Schnelligkeit sollen nicht zu kurz kommen. Es wird täglich von 10 bis 12 Uhr und von 13 bis 15 Uhr mit qualifizierten Trainern geübt, gespielt und trainiert. In der Mittagspause wird den Kids ein Mittagsmenü inklusive Getränk serviert, das im Preis von 250 € für TC Cassella Mitglieder enthalten ist.

Nicht-Mitglieder sind herzlich eingeladen das Feriencamp zu besuchen und können für 270 €  ebenfalls teilnehmen. Die Tennisschule Maintennis stellt bei Bedarf, kostenlos Schläger zur Verfügung.

Das Tenniscamp findet bei jedem Wetter statt, da die neu errichtete Zweifeld-Traglufthalle des TC Cassella genutzt werden kann.

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Andre Erdeli telefonisch unter 0152-1570 3080 oder per Email unter maintennis@email.de zur Verfügung. Unter der o.a. Emailadresse können sich Interessenten auch anmelden.

Schnuppertraining jeden Sonntag      15-17:00 Uhr

Liebe Kids und Jugendliche des TCC,

Liebe Eltern,

In diesem Frühjahr startet der TC Cassella wieder seine „Tennis-Offensive“ für alle sportlich Interessierten und bietet ein Schnuppertraining immer sonntags in der Zeit von 15 bis 17 Uhr an.

Für einen Unkostenbeitrag von nur 5.- € pro Stunde und Teilnehmer kann man unter Anleitung eines fachlich qualifizierten Trainers erste Erfahrungen im Tennissport sammeln, oder seine bereits vorhandenen Grundkenntnisse auffrischen.

Das Angebot richtet sich insbesondere an Familien mit Kindern im Alter zwischen 3 und 15 Jahren, da sowohl die Kids als auch ihre Eltern paralell auf zwei Plätzen gemeinsam mit zwei qualifizierten Trainern ihr Talent unter Beweis stellen können. Sollten die Sprösslinge Gefallen am Tennissport finden, besteht die Möglichkeit einer Vertiefung der Fähigkeiten. Die Ballschule Rhein-Main bietet auf dem Gelände des Tennis-Clubs weitere Kurse für Kinder im Alter von 3-8 Jahren an.

Mehr als sportliche Kleidung wird für diese Stunde nicht benötigt. Die Tennisschläger stellt der TC Cassella kostenlos zur Verfügung. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Für weitere Fragen steht Herr Alex Jelinek unter der Telefonnummer 0176-2461 2531 oder der Mail-Adresse alex.jelinek@email.de  gerne zur Verfügung.

Was kosten mein Kind, mein Jugendlicher in 2019 ....

hier der Link zu der Anmeldung / Mitgliedsbeitrag

unsere Jugend umfasst zur Zeit:

- 22 Jugendliche / Kinder von   6 - 11 Jahren und

- 21 Jugendliche / Kinder von 12 - 18 Jahre

Unsere Jugendlichen werden von dem Trainerteam unserer Trainerteam ausgebildet.