-Online-Buchungssystem für die Halle 2019 /2020 - Schnuppertraining jeder Sonntag von 13:00 bis 15.00 Uhr aktualisiert 17.10.19
    -Online-Buchungssystem für die Halle 2019 /2020 - Schnuppertraining jeder Sonntag von 13:00 bis 15.00 Uhr aktualisiert 17.10.19

Schnuppertennis auch im Winter

kommen und mitmachen -

unser Trainer wartet auf Sie

aktuell: jeden Sonntag 13:00 bis 15:00 Uhr

auf unserer Tennisanlage

In diesem Frühjahr startet der TC Cassella wieder seine „Tennis-Offensive“ für alle sportlich Interessierten und bietet ein Schnuppertraining immer Donnerstags in der Zeit von 18 bis 20 Uhr an.

Für einen Unkostenbeitrag von nur 5.- € pro Stunde und Teilnehmer kann man unter Anleitung eines fachlich qualifizierten Trainers erste Erfahrungen im Tennissport sammeln, oder seine bereits vorhandenen Grundkenntnisse auffrischen.

Das Angebot richtet sich insbesondere an Familien mit Kindern im Alter zwischen 3 und 15 Jahren, da sowohl die Kids als auch ihre Eltern paralell auf zwei Plätzen gemeinsam mit zwei qualifizierten Trainern ihr Talent unter Beweis stellen können. Sollten die Sprösslinge Gefallen am Tennissport finden, besteht die Möglichkeit einer Vertiefung der Fähigkeiten. Die Ballschule Rhein-Main bietet auf dem Gelände des Tennis-Clubs weitere Kurse für Kinder im Alter von 3-8 Jahren an.

Aber nicht nur Familien sollen angesprochen werden, auch jeder andere Tennisinteressierte ist herzlich dazu eingeladen in der neu errichteten Zweifeld-Traglufthalle des Tennis-Clubs am Schnuppertraining teilzunehmen.

Mehr als sportliche Kleidung wird für diese Stunde nicht benötigt. Die Tennisschläger stellt der TC Cassella kostenlos zur Verfügung. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Für weitere Fragen steht Herr Alex Jelinek unter der Telefonnummer 0176-2461 2531 oder der Mail-Adressealex.jelinek@email.de  gerne zur Verfügung.

Neuer Trainer für die kommende Saison 2019

Der Vorstand freut sich, Ihnen mitteilen zu können, dass eine Lösung für die prekäre Trainersituation der Vergangenheit gefunden wurde. Für die neue Saison wird uns Alex Jelinek zur Verfügung stehen und gemeinsam mit Ernst Müller, Maxim Eyers, Michelle Paris und Daniel Jung das Training leiten.

Alex Jelinek ist seit 1981 staatlich geprüfter Tennistrainer mit der höchsten DTB Lizenz. In der Vergangenheit führte er mehrere Spieler/innen in die Weltrangliste. Seit einem Jahr kümmert er sich sowohl um die Gewinnung neuer Mitglieder in unserem Verein, als auch um die Kleinsten, die in seiner Ballschule an den Tennissport herangeführt werden sollen.

Für die Vereinbarung von Trainerstunden nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit ihm auf. Telefon 0176 – 246 125 31 oder unter Tennisschule@web.de

Was kosten mein Kind, mein Jugendlicher in 2019 ....

hier der Link zu der Anmeldung / Mitgliedsbeitrag

unsere Jugend umfasst zur Zeit:

- 22 Jugendliche / Kinder von   6 - 11 Jahren und

- 21 Jugendliche / Kinder von 12 - 18 Jahre

Unsere Jugendlichen werden von dem Trainerteam unserer Trainerteam ausgebildet.