-Online-Buchungssystem für die Halle 2019 /2020 - Schnuppertraining jeden Sonntag von 13:00 bis 15.00 Uhr - Weihnachtsfeier für die TCC-Kinder und Jugend - TCC auf dem Fechenheimer Weihnachtsmarkt !! aktualisiert 2.12.19
    -Online-Buchungssystem für die Halle 2019 /2020 - Schnuppertraining jeden Sonntag von 13:00 bis 15.00 Uhr- Weihnachtsfeier für die TCC-Kinder und Jugend- TCC auf dem Fechenheimer Weihnachtsmarkt !! aktualisiert 2.12.19

Sportliche Weihnachtsfeier für die Jugendlichen des TC Cassella

In diesem Jahr wird es zur Jugend-Weihnachtsfeier des TC Cassella ein sportliches Programm in unserer Tennishalle geben.

Alle Kinder und Jugendlichen sind eingeladen am Sonntag, den 1.12.2019 von 16:00 bis 18:00 Uhr mit den Trainern einen „Tennis - Mehrkampf“ zu gestalten.

In erster Linie geht es darum, mit viel Spaß und Phantasie den Tennisschläger zu schwingen. So hat sich das Team um Trainer Alex Jelinek schon einige Übungen für diesen Nachmittag ausgedacht. Wer geschickt ist, hat auch die Chance einen der zahlreichen Sachpreise zu gewinnen.

Gerne können auch Freunde, die noch kein Tennis spielen, mitgebracht werden. Die Tennisschläger stellt der Club kostenlos zur Verfügung.

Seid ihr neugierig geworden? Dann zögert nicht und meldet euch bei Alex Jelinek per Whatsapp 0176-2461 2531 oder Email alex.jelinek@email.de an. Falls ihr noch Fragen habt, könnt ihr ihn auch gerne unter der o.a. Telefonnummer anrufen.

Der Vorstand wünscht allen Teilnehmern einen spannenden und lustigen Nachmittag.

Neue Tennis-Ball-Schule in Fechenheim

Schnuppertennis auch im Winter

kommen und mitmachen -

unser Trainer wartet auf Sie

aktuell: jeden Sonntag 13:00 bis 15:00 Uhr

auf unserer Tennisanlage

In diesem Frühjahr startet der TC Cassella wieder seine „Tennis-Offensive“ für alle sportlich Interessierten und bietet ein Schnuppertraining immer Donnerstags in der Zeit von 18 bis 20 Uhr an.

Für einen Unkostenbeitrag von nur 5.- € pro Stunde und Teilnehmer kann man unter Anleitung eines fachlich qualifizierten Trainers erste Erfahrungen im Tennissport sammeln, oder seine bereits vorhandenen Grundkenntnisse auffrischen.

Das Angebot richtet sich insbesondere an Familien mit Kindern im Alter zwischen 3 und 15 Jahren, da sowohl die Kids als auch ihre Eltern paralell auf zwei Plätzen gemeinsam mit zwei qualifizierten Trainern ihr Talent unter Beweis stellen können. Sollten die Sprösslinge Gefallen am Tennissport finden, besteht die Möglichkeit einer Vertiefung der Fähigkeiten. Die Ballschule Rhein-Main bietet auf dem Gelände des Tennis-Clubs weitere Kurse für Kinder im Alter von 3-8 Jahren an.

Aber nicht nur Familien sollen angesprochen werden, auch jeder andere Tennisinteressierte ist herzlich dazu eingeladen in der neu errichteten Zweifeld-Traglufthalle des Tennis-Clubs am Schnuppertraining teilzunehmen.

Mehr als sportliche Kleidung wird für diese Stunde nicht benötigt. Die Tennisschläger stellt der TC Cassella kostenlos zur Verfügung. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Für weitere Fragen steht Herr Alex Jelinek unter der Telefonnummer 0176-2461 2531 oder der Mail-Adressealex.jelinek@email.de  gerne zur Verfügung.

Neuer Trainer für die kommende Saison 2019

Der Vorstand freut sich, Ihnen mitteilen zu können, dass eine Lösung für die prekäre Trainersituation der Vergangenheit gefunden wurde. Für die neue Saison wird uns Alex Jelinek zur Verfügung stehen und gemeinsam mit Ernst Müller, Maxim Eyers, Michelle Paris und Daniel Jung das Training leiten.

Alex Jelinek ist seit 1981 staatlich geprüfter Tennistrainer mit der höchsten DTB Lizenz. In der Vergangenheit führte er mehrere Spieler/innen in die Weltrangliste. Seit einem Jahr kümmert er sich sowohl um die Gewinnung neuer Mitglieder in unserem Verein, als auch um die Kleinsten, die in seiner Ballschule an den Tennissport herangeführt werden sollen.

Für die Vereinbarung von Trainerstunden nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit ihm auf. Telefon 0176 – 246 125 31 oder unter Tennisschule@web.de

Was kostet mein Kind, mein Jugendlicher in 2019 ....

hier der Link zu der Anmeldung / Mitgliedsbeitrag

unsere Jugend umfasst zur Zeit:

- 22 Jugendliche / Kinder von   6 - 11 Jahren und

- 21 Jugendliche / Kinder von 12 - 18 Jahre

Unsere Jugendlichen werden von einem qualifizierten Trainerteam ausgebildet.