- ONLINE Hallenbuchung 2021/2022 - siehe Hallenbuchung - Durchführungsbestimmungen - COVID-19 für Mannschaften - neue Informationen unter Aktuelles aktualisiert 04.10.2021
 - ONLINE Hallenbuchung 2021/2022 - siehe Hallenbuchung - Durchführungsbestimmungen - COVID-19 für Mannschaften- neue Informationen unter Aktuellesaktualisiert 04.10.2021

Gastronomie des            TC-Cassella e.V.

Außengastronomie wieder geöffnet !

Liebe Mitglieder,

die sinkenden Inzidenzzahlen für Frankfurt  ermöglichen es uns, dass wir unsere Außengastronomie ab Montag, den 07.06.2021 wieder öffnen können.

Auch in diesem Jahr werden wir die Bewirtschaftung in Eigenregie betreiben. Erfreulicherweise haben sich ca. 15 TCC Mitglieder für den Thekendienst zur Verfügung gestellt.
Die Öffnungszeit der Gastwirtschaft ist wie folgt geplant: Montag – Freitag von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr.
An Wochenenden ohne Team-Tennis Spiele findet keine durchgängige Öffnung statt. Bei schlechtem Wetter oder an Regentagen bleibt die Gastronomie geschlossen.

Ein generelles Essensangebot wird es nicht geben. Es ist den Mitgliedern des Thekendienstes überlassen, ob sie auch Essen bzw. kleine Snacks anbieten.
Bitte beachtet dazu immer die Hinweise auf den aufgestellten Tafeln.
Wir bitten alle Mitglieder, folgende Regeln im Zusammenhang mit der Gastronomie zu beachten.

1. Eine Bedienung findet nicht statt. Die Getränke sind an der Theke abzuholen und sofort zu bezahlen.
  2. Im Innenraum der Gaststätte sind die AHA Regeln einzuhalten. Es sollten nicht mehr als 2 Personen vor der Theke stehen.
  3. Das Leergut ist beim Verlassen der Anlage wieder an der Theke abzugeben.
  4. Eigene Getränke sollten während der Öffnungszeit nicht zum Einsatz kommen.

Wie schon im Jahr 2020 so werden wir auch in dieser Sommersaison versuchen, pro Monat eine gesellige Veranstaltung zu organisieren. Vorzugsweise werden wir dazu den Freitag ins Auge fassen. Dies ist vorallem für unsere vielen neuen Mitglieder eine sehr gute Gelegenheit, andere Mitglieder kennen zu lernen und miteinander ins Gespräch zu kommen. Bitte beachtet in diesem Zusammenhang immer unsere Informationen per Rundmail.

Wochenplan TCC-Gastronomie

Tel.: 069 - 42 12 03 Clubhaus